Поиск
  • Nord Skin

Sesderma

🌱Sesderma Laboratories Mandelac🌱 Scrub Скраб с миндальной кислотой и растительными экстрактами

MANDELAC -альфа гидрокислоты высокой переносимости. Линия на основе миндальной кислоты является альтернативой гликолевой кислоте для ухода за чувствительной кожей. Базовый активный элемент препаратов Mandelac -миндальная кислота.

🍀Миндальная кислота борется со старением, а ее, антимикробная активность регулирует работу сальных желез, способствует устранению акне и осветляет пятна.

🍀Имеет схожую структуру с антибиотиками широкого спектра действия.

🍀Контролирует и нормализует количество себума, проникая в волосяной фолликул и уменьшая количество Р. acne, улучшая состояние кожи с папулами, пустулами, комедонами, фолликулитом и розацеа. Эксфолиирующий абразивный Mandelac -Scrub подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной кожи.

🍀Обладает тройным действием: глубоко очищает, удаляет загрязнения и обновляет внешние слои кожи, тем самым стимулирует клеточное обновление.

🍃Свойства🍃

🌱не вызывает фоточувствительность кожи,применяться в любое время года, включая лето

🌱механический эксфолиант для чувствительной, нетолерантной к другим альфагидроксикислотам, и склонной к раздражениям кожи

🌱глубокое очищение для всех типов кожи.

🌱Подходит для чувствительной, кожи;

🌱омолаживает и разглаживает кожу, улучшает микрорельеф;

🌱вспомогательное средство при депигментирующем уходе и для кожи склонной к акне.

🍃В качестве скрабирующих частичек выступают специальные полиэтиленовые шарики. Косметическая формула не содержит масла и отличается идеальным сочетанием миндальной кислоты с растительными экстрактами.

🍀🍀Способ применения: Наносить 1 раз в неделю на увлажненную кожу круговыми массажными движениями, избегая области глаз, губ и ноздрей. Длительность скрабирования не должна превышать 2-х минут, по истечении этого времени умыть лицо большим количеством воды.

☎ 70-70-03

📍Мурманск, Полярные Зори, 5


40 просмотров0 комментариев